No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

sábado, 19 de mayo de 2012

Mousse de chocolate crudivegano

Ingredientes:
6 dátiles de los grandes
2 aguacates
4 cucharadas de cacao puro en polvo





Preparación:
Ponemos un buen rato antes ( una hora mas o menos) los dátiles en remojo. Sacamos la carne al aguacate y la escachamos con un tenedor. Ponemos los dátiles con su agua en un moledor o en un vaso para la minipimer o en la thermomix y lo molemos todo hasta dejarlo hecho un pure, le añadimos los aguacates y lo molemos un poco mas y por último le esparcimos el cacao y volvemos a moler. Lo ponemos en la nevera un rato antes de servirse en la mesa.
Bon appetit!!

1 comentario:

  1. Como ya no puedo comer frutos secos, hoy lo he preparado con platano, de canarias, claro. Le he puesto un poco de canela y una pizca de anis estrellado. Vamos que es igual pero cambie los datiles por platanos y le añadi unas especias.

    ResponderEliminar