1 aguacate
1 trozo de pepino cortado muy fino en rodajas
1 tomate en medias lunas
un poquito de alga wakame en remojo durante un minimo de 15 minutos
un poquito de alga hijiki tambien en remojo durante un minimo de 15 minutos
aceite y sal
1 cucharada de semillas de chía preparadas para comer
1 cucharilla o segun el gusto y el aguante de picante de cada uno de curry verde
Photo:Beson kua
Preparación:
Ponemos todos los crudos en una bandeja. Las algas cuando ya estan blandas las picamos y las esparcimos por encima. Si es la primera vez que usan algas pueden comprar solo la wakame porque es la mas facil de usar y mas versatil, la pueden poner tambien en cremas. En un vaso ponen la sal, el aceite, las cucharada de semillas de chía y el curry verde, lo removemos bien hasta que quede todo ligado y aliñamos la ensalada.
Yo no soy muy amiga de utilizar vinagres para las ensalas, pero bueno esta claro que aqui cada uno puede poner y quitar lo que quiera y lo que el paladar y la imaginacion le mande.
Bon appetit!!
Esta es la receta Nº 100 del blog, jijijiji
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