No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

domingo, 2 de junio de 2013

Panecillos de masa de bolleria con perlas de chocolate

Ingredientes:
50 gr perlas de chocolate especial para hornear
200 gr de harina de fuerza
200 gr de harina floja
50 gr de mantequilla en pomada
1 huevo
1 pizca de sal
50 gr de azúcar
ralladura de limon
ralladura de naranja
25 ml de agua
15 gr de levadura prensada





Elaboración:
Tamizamos las harinas. Hacemos un volcan y dentro ponemos todos los ingredientes restantes. Amasamos hasta que este todo bien incorporado. Es una masa pegajosa pero cuando hemos terminado de amasar golpeamos la masa contra la encimera hasta que deje de ser pegajosa y se vuelva lisa.
Dejamos reposar la masa sobre la mesa ligeramente engrasada hasta que doble su volumen. Rompemos la fermentacion y volvemos a dejar fermentar. Rompemos otra vez la fermentacion y dividimos en porciones
Horneamos a 200º durante 8-10 minutos.

Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario