No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

domingo, 16 de junio de 2013

Flores de calabacin en tempura

Ingredientes:
Flores de calabacin
1 vaso de agua helada
2 vasos de harina
1 huevo ( solo la clara)
1 chorrito de salsa de soja
aceite


Photo:damoabid


Preparación:
Mezclamos el agua , el huevo, la salsa de soja y la harina. El agua tiene que estar bien fria para que no se haga una masa pegajosa. Con estos ingredientes hacemos una masa que es la que vamos a utilizar para rebozar las flores.
En un wok ponemos aceite y dejamos calentar bien. Pasamos las flores por la tempura ( que es como se llama la masa para rebozar) y al wok. Cuando este dorado lo pasamos a un plato para quitar el exedente de aceite.
Mi madre rellena las flores y las cierra con un palillo antes de rebozarlas y freirlas. Tengo un amigo que las prepara rellenos de queso y la verdad siempre que las hace desaparecen.
No es una receta muy adecuada para mucha gente porque hay que comerlo caliente sino no son tan buenas.

Bon appétit!!!

3 comentarios:

  1. Oye, está muy interesante ésta receta. Y además es muy sencilla de hacer.

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  2. Una amiga me ha dicho que las ha comida crudas y rellenas de queso y que son super ricas. Habrá que probarlas!!!

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