Flores de calabacin
1 vaso de agua helada
2 vasos de harina
1 huevo ( solo la clara)
1 chorrito de salsa de soja
aceite
Photo:damoabid
Preparación:
Mezclamos el agua , el huevo, la salsa de soja y la harina. El agua tiene que estar bien fria para que no se haga una masa pegajosa. Con estos ingredientes hacemos una masa que es la que vamos a utilizar para rebozar las flores.
En un wok ponemos aceite y dejamos calentar bien. Pasamos las flores por la tempura ( que es como se llama la masa para rebozar) y al wok. Cuando este dorado lo pasamos a un plato para quitar el exedente de aceite.
Mi madre rellena las flores y las cierra con un palillo antes de rebozarlas y freirlas. Tengo un amigo que las prepara rellenos de queso y la verdad siempre que las hace desaparecen.
No es una receta muy adecuada para mucha gente porque hay que comerlo caliente sino no son tan buenas.
Bon appétit!!!
Oye, está muy interesante ésta receta. Y además es muy sencilla de hacer.
ResponderEliminary super rica.
EliminarUna amiga me ha dicho que las ha comida crudas y rellenas de queso y que son super ricas. Habrá que probarlas!!!
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