No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

domingo, 16 de junio de 2013

Porrusalda

Ingredientes:
6 puerros
un trozo de calabaza
zanahorias
tres papas grandes




Preparación:
Ponemos un poco de aceite en un caldero. Partimos los puerros en trozos grandes, de dos dedos y las zanahorias en rodajas. Lo sofreimos un poco pero sin que se doren. Añadimos la calabaza partida en trozos pequeños y la papa en cuadrados grandes, pero sabes cuando no cortas sino haces crujir la papa, pues asi. le añadimos agua y yo ademas le añadi un cubo de caldo vegetal. Lo dejamos cocinar unos veinte minutos a fuego fuerte.
Es un plato vasco que una amiga de couchsurfing preparo en casa. Super rico!!!, pero para cuando hace frio que es cuando apetece.

1 comentario:

  1. EStoy super despistada, la sal cuando estan las verduras pochandose, y le pueden añadir laurel . Bueno ustedes saben.

    ResponderEliminar