8 papas medianas y uniformes
6 clavos
3 dientes de ajo
pimienta negra
1 cucharilla de cilantro semillas
1 cuchara de cafe de orégano seco
sal
Aceite o mantequilla
Photo:nigeljohnwade
Elaboración
Se lavan las papas y se cortan en lonchas pero que el corte no llegue a separar las lonchas. Se les pone sal y se untan en aceite. Se coloca en una bandeja y se mete en el horno que ha sido precalentado a 220 grados. Se cocina durante 30 minutos aproximadamente. Mientras se cocinan las papas se pone en un mortero o suribachi los clavos y las semilas de cilantro, se machacan hasta dejarlo hecho polvo y le añadimos el oregano y la pimienta y repetimos el proceso, solo nos queda el ajo que tambien lo incorporamos y lo machacamos dejando una pasta, ahora es el momento de añadirle la mantequilla o el aceite.
Pasados los treinta minutos sacamos las papas,las untamos con las especias asegurandonos que entre en las ranuras de las papas y las volvemos a meter en el horno hasta que esten doradas ( 20 minutos mas aproximadamente). Estan super ricas, llevan bastante tiempo pero no dan mucho trabajo. En internet hay varias maneras de realizar estas papas
Bon appetit!!
Hola,
ResponderEliminar¿Crees se podría hacer con leche vegetal y melaza (en vez de azucar)?
¿estas cantidades para cuanto te da?
Gracias,
Mieke
Las quieres hacer dulce?. creo que con dos papas para personas esta bien y con una guarnicion de verduras ya es super.
Eliminarcreo que te equivocaste de receta.
Eliminar