- dos cucharadas colmadas deTahin, o dos puños de nueces naturales sino tienes tahin en casa. ( El tahin es una crema de sesamo que se vende en el herbolario, la marca que mas me gusta a mi porque me parece mas sana es de la casa SAIN)
- dos manojos de cilantro
- dos manojos de perejil
- dos puños de germen de trigo ( no se si hay en supermercados yo lo compro en herbolario)
- dos puños de levadura de cerveza ( no se si hay en super yo lo compro en herbolario)
- un puño de lecitina de soja ( tambien lo compro en herbolario)
- un chorrito de tamari ( salsa de soja)
- Aceite, este ingrediente lo puedes ir poniendo poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada, yo no pongo mucho y le doy consistencia de pate y cuando lo quiero utilizar para salsa le añado mas aceite a la cantidad que quiero utilizar.
- dos dientes de ajo
- sal al gusto
Receta
La receta es tan sencilla como el pate de aceitunas, se pone todo junto y se muele.
Nota
No se preocupen si te falta algun ingrediente como la lecitina o el germen de trigo o la levadura. no son imprescindibles, igual que se puede cambiar el tahin por nueces.
Photo : happybene
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