Ingredientes:
1 cabeza de ajo, pelada y laminada
caldo vegetal
1 cucharada de pimenton dulce o picante
Pan integral del dia anterior para freirlo
Preparación:
Ponemos los ajos en un caldero a freir con el aceite. Cuando comiencen a dorar ( cuidado no se queme porque sino sabe mal) añadimos el pimentón y removemos para que no se queme. Añadimos el caldo y la sal. Podeis hacer el caldo, comprarlo hecho o en herbolario se venden unos cubos de caldo de verduras que no estan mal para una cosa rapida.Si teneis verduras deshidratadas las podeis cocinar con agua y haceis el caldo con eso. Lo dejamos a fuego lento tapado durante 20 minutos. Por ultimo freimos el pan justo antes de servirlo. Ponemos una rodaja de pan en el plato y la sopa de ajo por encima.
Yo me lo como de esta manera pero en mi casa que hay de todo unos se lo comen con queso y otros con jamon serrano.
Si estas enfermo esta sopa te calienta y reconforta, es como si te diera un gran abrazo.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario