No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

martes, 31 de enero de 2012

Salchichas a la gabardina

Ingredientes:
Salchichas en mi caso vegetales
masa de hojaldre
queso en lonchas ( opcional)




Photo:Carkinyol




Preparacion:
Se corta la masa de hojaldres en cuadrados. El queso en lonchas tiene que ser mas pequeño que la masa de hojaldre. y se envuelven las salchicas. El horno tiene que estar caliente a 180 grados. Se meten las salchichas y cuando este la masa de hojaldre cocinada ya esta listo.
Una cena rapida y a los pequeños y pequeñas de la casa les encanta. Eso si acompañada de una ensala, para compensar.

1 comentario:

  1. Voy a sacar una foto que las hago esta noche y la cuelgo para que vean bien como es. Se coloca la masa de hojaldre, despues el queso encima de la masa y por ultimo la salchicha con los extremos de ella en dos esquinas opuestas de la masa, la enrollas y le puedes hacer un cuello como una gabardina, son super graciosas.

    ResponderEliminar