1 puerro
1 zanahoria
1 trocito de calabaza
1calabacin
1 beterrada pequeña
1 cuchadita de gengibre
sal
un chorrito de aceite
photo: http://www.flickr.com/photos/thisisbossi/3050539229/
Preparación:
cortar todos los ingredientes en julianas y despues en trocitos muy pequeños. colocamos en el caldero primero el puerro, despues la zanahoria, despues la beterrada, despues la calabaza y por ultimo el calabacin. Le ponemos la sal y encendemos el fuego, sin rebolver a fuego lento dejamos que vaya soltando en agua la verdura. Cuando huelas veras que comezara a oler por orden, cuando te de olor la calabaza es el momento de poner un poco de agua sin pasar el volumen de la verdura y agregar el gengibre. Al final cuando ya esta la sopa hecha es cuando yo pongo el aceite para que no se queme y no deje toxinas en nuestro organismo.
Perfecta para esos dias de frio, recuperas el alma.
Buen probecho y adisfrutar con todos los sentidos de este plato.
Se le puede añadir fideos chinos, o arroz y tomate, las posibilidades son miles, dejad que el paladar sea vuestro pincel¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario