Zanahoria en bastones
espinacas
Calabacines en bastones
Esparragos trigueros
Agua bien fria
8 cucharadas soperas de Maizena
Sal
Flores de calabaza
Photo:Cantarranas
Preparación:
Preparamos la tempura, que es como un rebozado muy fino y crujiente, mezclando la maizena con el agua poco a poco la masa no puede quedar ni muy liquida ni muy espesa. Ponemos un wook con aceite y cuando esta bien caliente empezamos a mojar las verduras y meterlas en la sarten. Se retiran y se ponen en un papel absorbente, quedan al dente.
He visto como preparan la tempura poniendo dos claras de huevo y un poco dalsa de soja demas del agua a la maizena y tambien lo he visto hacer con harina.
ResponderEliminarHe visto como preparan la tempura poniendo dos claras de huevo y un poco dalsa de soja demas del agua a la maizena y tambien lo he visto hacer con harina.
ResponderEliminarhttp://www.recetasytecnicas.com/cocina/tempura
ResponderEliminarhttp://thaifood.about.com/od/vegetarianthairecipes/r/veggietempura.htm
http://www.odelices.com/recette/Tempura-de-crevettes-r1395
Estos son otros blogs que hablan de la tempura con otras tecnicas por si ayuda. El ultimo enlace es el que mas me gusta a mi.