No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

lunes, 30 de enero de 2012

Tempura de verduras

Ingredientes:
Zanahoria en bastones
espinacas
Calabacines en bastones
Esparragos trigueros
Agua bien fria
8 cucharadas soperas de Maizena
Sal
Flores de calabaza









Preparación:
Preparamos la tempura, que es como un rebozado muy fino y crujiente, mezclando la maizena con el agua poco a poco la masa no puede quedar ni muy liquida ni muy espesa. Ponemos un wook con aceite y cuando esta bien caliente empezamos a mojar las verduras y meterlas en la sarten. Se retiran y se ponen en un papel absorbente, quedan al dente.

3 comentarios:

  1. He visto como preparan la tempura poniendo dos claras de huevo y un poco dalsa de soja demas del agua a la maizena y tambien lo he visto hacer con harina.

    ResponderEliminar
  2. He visto como preparan la tempura poniendo dos claras de huevo y un poco dalsa de soja demas del agua a la maizena y tambien lo he visto hacer con harina.

    ResponderEliminar
  3. http://www.recetasytecnicas.com/cocina/tempura
    http://thaifood.about.com/od/vegetarianthairecipes/r/veggietempura.htm
    http://www.odelices.com/recette/Tempura-de-crevettes-r1395
    Estos son otros blogs que hablan de la tempura con otras tecnicas por si ayuda. El ultimo enlace es el que mas me gusta a mi.

    ResponderEliminar