1 coliflor
200ml de nata de soja o si se prefiere nata fresca
2 huevos
sal y pimienta
Queso enmental o alguno que sirva para gratinar.
Masa quebrada o hojaldre si se prefiere
Photo: ?
Preparación:
Se precalienta el horno a 180 grados, se coloca en una fuente de horno untada con un poco de aceite o mantequilla la masa de hojaldre y se le hace unas picadas para cuando la metas en el horno no suba. Se cocina al vapor o guisada si se prefiere la coliflor y se deja escurrir bien. Se baten muy bien los huevos con la nata, la sal y la pimienta. Ahora ponemos la masa cinco minutos en el horno, la sacamos y le ponemos la coliflor , la mezcla de nata y huevo, y por ultimo el queso rallado por encima. Lo hacemos en este orden y lo metemos en el horno, cuando el huevo esta cocinado ( lo sabremos pinchando la masa y que el palo salga limpio), ponemos el grill al horno y lo dejamos un poco abierto. Estara terminado cuando el queso se haya dorado.
Bon apetit!!!
Photo. Emma León
No hay comentarios:
Publicar un comentario