Ingredientes:
1 berenjena
1 cebolla picada dados
1 pmiento rojo picado dados
2 dientes de ajo machacado con el lateral del cuchillo
3 calabacines en rodaja
400 gr de tomate frito
cantidad suficiente( cs) orégano y tomillo
1 litro caldo vegetal
45 gr de fusilli ( espirales)
cs aceite
queso parmesano para el que le apetezca
Preparación:
Trocear la berenjena y ponerla en agua y sal para quitar el amargor. Escurrirlas muy bien.
En una cacerola ponemos aceite y sofreimos la cebolla. Añadimos los pimientos, ajo, calabacines y brefenjena volvemos a sofreir entre 5- 10 minutos.
Añadimos la salsa de tomate, las hierbas aromáticas y el caldo vegetal. Levantamos la cocción y seguidamente bajamos el fuego y cocinamos suave hasta que las hortalizas esten tiernas.
Añadimos la pasta y cocemos el tiempo que marca el fabricante.
Se puede servir con queso parmesano por encima.
Bon appétit!!
Me parece muy interesante esta receta. Gracias.
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