No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

viernes, 6 de abril de 2012

Pizza Parmigiana

Ingredientes:
2 berenjenas medianas asadas en el horno o a la plancha
Queso mozarella
Queso parmegiano
Salsa de tomate natural con un poco de albahaca seca
Oregano
Un poco de ajo escachado ( opcional)
Masa de pizza


Photo:Avlxyz





Preparación:
Extendemos la masa de pizza y ponemos un capa de tomate, una capa de mozarella, una rodajas de berenjenas y una capa de parmegiano. Lo metemos en el horno que ha sido precalentado a 250 grados durante media hora mas o menos. Al sacarla del horno es cuando le ponemos el oregano, y ya esta preparada para comer.
Buen probecho!
Esta receta es de un maravilloso almuerzo con dos amigos Italianos que se han molestado en enseñarme algunos secretos de la cocina Italiana que ahora que la estoy descubriendo un poco mejor me parece super interesante. Gracias Alessandro y Crizia.
Tambien es una super receta que Crizia ayudo a hacer para Ecomercado Yerbahuerto. Muchas gracias por esas berenjenas tan ricas.












1 comentario:

  1. ahhhhhhhhhhhhhh me encanta Gracias a la ayuda , Alessandro y Crizia.
    y por supuesto a la Alquimista

    ResponderEliminar