130gr. de queso gruyere rallado
80gr. de mantequilla
3 huevos
1 cucharilla de sal
150gr. de agua
pimienta
125gr. de harina
Photo du souris M. Fogg
Preparación:
Poner en un calentador el agua , la mantequilla, la sal y la pimienta y darle calor hasta que se haya disuelto y integrado todo bien. A continuación se retira del fuego y vuelca la harina de golpe, se remuebe y se pone al fuego un minuto mas. Dejamos enfriar un poco la masa y añadimos uno a uno cada huevo hasta que quede bien integrado. Por último añadimos 100gr. del queso gruyere a la masa y lo mezclamos bien.
Preparamos unas bolitas y las colocamos sobre una bandeja de horno envuelta con papel de horno.
El horno tiene que precalentarse a 210 grados. Los gougere tardan unos veinte minutos en estar hechos y la señal es que se ponen dorados pero sobre todo como huele.
Bon appetit!!
Cuidado, no se puede abrir el horno mientras que coce, o las gougères no van a crecer
ResponderEliminarTe invitamos a probar para que les des el visto bueno.
EliminarAhh y de paso te llevas unas muelas que tengo de Alejandra para el raton Perez. :O)
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