No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

lunes, 23 de abril de 2012

Tarta de endivia

Ingredientes:
5 o 6 endivias medianas
Un rollo de masa de hojaldre
Mantequilla o aceite
azúcar
sal y pimienta
1 cuchadita de curry dependiendo de el curry y el gusto de cada cual. Yo en casa tengo un curry dulce, uno muy picante y uno medio.



Preparación:
Se precalienta el horno a 180 grados.
Se cortan las endivias a lo largo y se ponen a cocinar en una sarten con un poco de aceite o mantequilla como se prefiera. Las endivias tardan un poco en estar blandas. Cuando esten hechas las salpimentamos. Cogemos un molde, lo untamos con mantequilla y le esparcimos un poco de azúcar. Colocamos las endivias encima y sobre ellas la masa de hojaldre cubriendola ( picamos un poco la masa para que no suba o colocamos encima unos garbazos secos). Lo metemos en el horno y esperamos a que el hojaldre este hecho, tarda entre veinte y treinta minutos.
Bon appetit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario