1 cebolla en julianas
1 zanahoria en julianas
1 pimiento verde en julianas
1 corrito de tamari
1 litro de caldo de verduras o de lo que prefieran
1 bloque de tofu cortado en dados
1 pimienta seca
1 cucharilla de curry dulce
aceite
sal
fideos de arroz bifun, un parquete me dio para cutro personas y sobro un poco
Photo:Mr Wabu
Preparación:
Se pone el caldo a calentar y se le añaden las verduras y el curry. En un wok ponemos un poco de aceite y la pimienta durante dos minutos , lo suficinete para que la pimienta suelte su picor, a continuacion añadimos el tofu y dejamos que se dore. Cuando el tofu este preparado lo añadimos al caldo junto con los fideos de arroz y seguimos las indicaciones del paquete, los mios se hacen en tres minutos. Al final añadimos la salsa de soja y lo servimos en cuencos.
Super rico y cada uno le puede dar su toque.
Bon appetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario