Ingredientes:
125gr. de leche
125gr. de agua
125gr. de harina
80gr. de mantequilla
4 huevos
1 cucharilla pequeña de sal
2 cucharillas de azucar
azucar perlada
almendras laminadas
Preparación:
En un calentador se pone la leche, el agua, el azucar, la sal y la mantequilla.Cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadir la harina e golpe. Remover bien hasta obtener una masa uniforme. Volver a poner un poco en el fuego para secar la masa durante poco tiempo.
Lo pasas a un bol y vas añadiendo los tres huevos uno a uno incorporandolo bien antes de añadir el siguiente. Introduce la masa en una manga pastelera con boca grande y vete poniendo porciones en las bandejas de horno cubiertas por papel de hornear.
El huevo que queda lo batimos y lo utilizamos para pintar lo chouquettes y lo decoramos con azucar perla o con almendras laminadas.
Lo metemos en el horno precalentado a 180 grados durante veinte o veinticinco minutos aproximadamente ( hasta que esten un poco dorados)
Bon appetit!!!
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