No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

martes, 3 de abril de 2012

Gnocchi

Ingredientes:
1kg. de papas ( patatas)
300gr. de harina
1 huevo
Agua y sal


Photo:MgM



Elaboración:
Se sancochan las papas con cascara y enteras. Cuando estan guisadas se escurren, se dejan enfriar y se pelan, a continuacion se escachan bien y se le añade la harina , el huevo y un poco de sal. Se amasa todo bien hasta conseguir una masa homogenea. Se hacen unos churros con la masa del mismo grosor , que los churros de la churreria y se cortan en trozos del ancho de un tenedor ( mas o menos centimetro y medio). Para darle la forma de los autenticos gnochi Italianos se pasan por un tenedor y se le deja las marchas del tenedor.
Se pone en un caldero mucha agua y al fuego, cuando comienze a hervir se le añade la sal y los gnochi. Estaran preparados cuando esten flotando.
Et voila, son super faciles, super economicos y sobre todo super ricos. Nosotros lo comimos unos con salsa de tomate natural y  otros con aceite de olive virgen extra ecologico y pimienta.MMMMmmmmmm!!!
Oo esta receta me la ha enseñado unos couchsurfing Italianos, super divertidos con los que he compatido unos dias. Muchas gracias Crizia y Alessandro!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario