Ingredientes:
120gr.de azucar glas
200gr. harina de garbanzos
125 gr.de mantequilla
1 taza de cafe de leche entera
crocanti de almendras ( opcional)
coco rallado (opcional)
Preparación:
Tostamos en una sartén la harina un poco sin que se queme,cuando comience a oler añadimos la mantequilla y dejamos que se derrita y que se mezclecon la harina. Cuando este todo bien mezclado incorporamos la leche y el azúcar y removemos bien. Apagamos el fuego y esperamos a que la masa se pueda moldear. Antes de que esten completamente frias las envolvemos en coco rallado o en las almendras o como querais, esta receta tiene muchas variantes. En la India este postre se llama Laddu, y es la ginda de la comida por lo que he oido.
Bon apetit!
Cuando los terminas los pones en la nevera por una hora. Se quedan mejor.
ResponderEliminarYo le pondria menos azucar, los que probaron el dulce les parecio demaciado.
ResponderEliminar