No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

viernes, 30 de marzo de 2012

Dulce de garbanzos indú

Ingredientes:
120gr.de azucar glas
200gr. harina de garbanzos
125 gr.de mantequilla
1 taza de cafe de leche entera
crocanti de almendras ( opcional)
coco rallado (opcional)







Preparación:
Tostamos en una sartén la harina un poco sin que se queme,cuando comience a oler añadimos la mantequilla y dejamos que se derrita y que se mezclecon la harina. Cuando este todo bien mezclado incorporamos la leche y el azúcar y removemos bien. Apagamos el fuego y esperamos a que la masa se pueda moldear. Antes de que esten completamente frias las envolvemos en coco rallado o en las almendras o como querais, esta receta tiene muchas variantes.  En la India este postre se llama Laddu, y es la ginda de la comida por  lo que he oido.
Bon apetit!


2 comentarios:

  1. Cuando los terminas los pones en la nevera por una hora. Se quedan mejor.

    ResponderEliminar
  2. Yo le pondria menos azucar, los que probaron el dulce les parecio demaciado.

    ResponderEliminar