2 huevos
125ml de yogur
100gr. de queso feta desmenuzado
1 cucharilla de levadura o bicarbonato
perejil fresco picado
menta fresca picada
3 cucharadas de harina
250 gr de calabacin cortado a dados pequeños
250 gr. de puerros muy pequeños
Photo:Guadalupe Cervilla
Preparación:
En un cuenco batimos muy bien los huevos y le añadimos el yogur, el queso feta , la levadura y las hierbas. Añadimos tambien la harina y sazonamos al gusto. Todo tiene que quedar bien mezclado
Añadimos los calabacines y el puerro a la mezcla anterior.
En una bandeja de horno ligeramente engrasada vamos poniendo cucharadas de la mezccla y aplanandolas ligeramente.
El horno lo tenemos precalentado a 200 grados y entonces introducimos la bandeja y dejamos que se cocine los buñuelos durante unos quince minutos mas o menos y le damos la vuelta para que se cocine por el otro lados cinco minutos mas.
Tienen que quedar dorados.
Se puede comer frio o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario