250gr. de harina integral
350gr. de miel
un chorrito de leche
una pizca de sal
1 huevo
1 cucharadita de canela, cardamomo, anis estrellado y jengibre en polvo
9gr. de levadura seca
9gr. de bicarbonato
50gr. de almendra en polvo
ralladura de una naranja y un limon
Photo: Vvillamon
Preparación:
Se precalienta el horno a 170 grados por arriba y por abajo.
Se calienta la miel con la leche a fuego lento hasta que comienze a hervir. En un bol se pone la harina con la levadura, las especias el bicarbonato, la sal, la almendra molida y las ralladuras de la fruta y se mezcla todo bien. Después añadimos la miel y lo mezclamos bien hasta que quede una masa y por ultimo el huevo. Lo ponemos en un molde de cake engrasado previamente con mantequilla y despues poniendole pan rallado o harina ó yo lo que hago es que envuelvo el molde con papel de horno y asi seguro que no se pega.
Se hornea durante cuarenta y cinco minutos mas o menos.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario