No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

domingo, 3 de febrero de 2013

Masa para crêpes

Ingredientes:
300gr. de harina
3 huevos
3 cdas de azúcar
1 pizca de sal
50 gr. mantequilla
leche, aproximadamente 30 cl, pero añadir poco a poco,
un chorrito de zake, o ron


Preparación.
En un bol poner la harina, hacer un volcan y añadir uno a uno los huevos incorporando despacio el harina. Después añadimos el azucar, la sal y la mantequilla y removemos para unirlo todo. Comenzamos a añadir la leche y cuando tenemos la consistencia liquida, ligeramente espesa  añadimos el ron.
En una sarten con un poco de aceite hacemos las crepes a fuego dulce por los dos lados.
De todos los tipos de crepes que he hecho estos sin duda son los que mas han sido elogiados


Bon appétit!!

1 comentario:

  1. Si quieres que el crêpe te quede mas esponjoso puedes separar las claras y montarlas a punto de nieve y en el ultimo momento agregarlas y unirlo con la masa con movimientos envolventes.

    ResponderEliminar