500gr. de tomates sin piel ni semilla
1 trozo de pepino sin piel ni semilla
1 diente de ajo
1 trozo de pimiento rojo
3 gr de agar agar. Mirar las indicaciones en el paquete
1/2 vaso de agua
sal
aceite de oliva
zumo de limón
Para decorar el plato:
aguacate en dados o tiras, como prefieras
una cebolla roja picadita
unos pistachos picados
germinados de alfalfa
Preparación:
Molemos los tomates con el pepino , ajo, pimiento rojo, el aceite, la sal y el zumo de limón.
Cogemos medio vaso de agua y le añadimos unas cucharadas del gazpacho. Lo ponemos al fuego y cuando este caliente añadimos el agar-agar. Dejamos que se disuelva unos minutos y se lo añadimos al resto del gazpacho removiendo bien para que se incorpore.
Lo ponemos en vasos de flan y a la nevera. En una hora habra cogido consistencia. Lo sacamos al servirlo y lo decoramos con unos germinados de alfalfa, aguacate y cebolla en daditos y los pistachos o anacardos.
Bueno la decoración es algo personal y muy amplio.
Bon appétit!!
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