No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

viernes, 7 de diciembre de 2012

Tatin de poires. Tatin de peras

Ingredients
3 poires dures
100 gr.du beurre
100gr. du sucre
Un peu de l´eau
100gr. chocolat fondant pour frappe
1 pâte feuillete



Préparation :
Dans une poêle , vous mettez la sucre et l´eau jusqu´en commence á fonde, apres vous mettez  les poires pelées et gercées en quatre morceau chaqu`en. Ajoute le beurre et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
 Nous mettons les poires sûr une plaque a pâtisserie. Nous avons mis la pâte feuilletée sur les poires et apres mettre au four préchauffé à 180 ° et faire cuire 30 minutes.
Demouler encore chaud. Quand il est froit tu peux decorer avec chocolat frappe.


Bon appétit!!

Photo:avlxyz




Ingredientes:
3 peras duras peladas y cortadas en cuatro sin corazon
100gr. de mantequilla
100gr. de azucar
Un poco de agua
100gr. de chocolate fondant para rallar (opcional)
1 lámina de hojaldre




Preparación:

En una sartén ponemos el azucar y la pizca de agua. Cuando esta comience a diluirse añadimos las peras y la mantequilla, dejamos cocinar hasta que esten un poco doradas.
En un molde de horno ponemos las peras y por encima la lamina de hojaldre. Picamos y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos
Desmoldamos cuando aún esta caliente. Cuando enfrie un poco añadimos las virutas de chocolate.


Buen probecho!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario