No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

lunes, 31 de diciembre de 2012

Paté te calabacinos y wasabi

Ingredientes:
200gr de calabacinos
aceite
sal
pimienta
1 puño de nueces
1 cdta. de wasabi
1 vaso de agua

No es la foto de la receta pero es una curiosidad que me gusto mucho, son manices envueltos en wasabi, también hay sesamo envuelto en wasabi, este ultimo no lo he probado, pero los manices estan super ricos.


Preparación:
En un caldero acorde con la cantidad de calabacinos que vayamos a cocinar, ponemos el aceite, el calabacino y rehogamos unos 10 minutos. Añadimos la sal y la pimienta y volvemos a rehogar un poco mas. Le añadimos un poco de agua, esto es para que se cocinen pero que no se deshagan asi que no debe superar el volumen de este. Cuando estan a tu gusto, y el agua se ha reducido, apagamos el fuego y añadimos la cdta. de wasabi y el puño de nueces. Estas ultimas son para darle consistencia.
Yo lo he servido en una rodaja de calabacin crudo y sobre esta una pequeña rodaja de datil y otra de jengibre encurtido.
No encuentro la camara, aunque acordarme de sacar fotos y cocinar a la vez no es mi fuerte.


Bon appétit!!

1 comentario:

  1. EStoy pensando que si los manices envueltos en wasabi estan buenos este paté podria quedar bien si en vez de ponerle nueces le añado mantequilla de manis. Ummm, voy a probar!!

    ResponderEliminar