No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

viernes, 28 de diciembre de 2012

Coulant de MIchel Bras

Ingredientes:
100gr. mantequilla pomada
75gr. azúcar glas
150gr. de huevos
55 gr. de harina floja
1 pizca de canela
125gr. de chocolate negro ( min. 75% de cacao)
1 pizca de sal
2-3gr. de cacao




Preparación:
Mezclar la mantequilla con el azúcar glas hasta quedar una crema. Añadir los huevos uno a uno y mezclar bien. Añadir la harina, canela, cacao y sal y mezclar bien de nuevo, hasta hacer una mezcla homogenea.
Agregar el chocolate negro fundido al baño maria y mezclamos.
Ya tenemos la masa lista.
Vertemos en moldes engrasados dejando entre 1-2 dedos del borde porque la masa sube un poco.
Esta masa se puede congelar en los moldes y utilizarse en otro momento, si lo haces se hornea a 180ºC durante 16 minutos. Si la cocinas fresca se hornea a la misma temperatura pero con 10 minutos es suficiente.
Se puede servir con una crema inglesa de vainilla.

Bon appétit!!

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