Ingredientes:
150-200 gr, de harina normal, sin leudulantes
1 chorrito de brandy
10-15 gr. de impulsor, o bicarbonato
150 ml. de leche
50 ml. de aceite
1 huevo
ralladura de limon
Preparación:
Mezclar el harina con el impulsor. Formar en la encimera un volcan. Disolver el azúcar con la leche, el brandy y el huevo batido. Añadirlo dentro del volcan junto con la ralladura de limon y el aceite. Trabajar hasta formar una masa suave. Poner una gota de aceite en un plato y dejar reposar la masa tapada de 30-40 minutos.
Formar rosquillas haciendo cilindros y pegando sus puntos. Tener mucho cuidado que las puntas queden bien pegadas porque sino cuando las vayas a freir se abren.
Las freimos y ya tenemos preparadas nuestras rosquillas de limon.
Tambien se pueden preparar de la misma manera pero con estos ingredientes y en vez de freirlos se puede hornear a 200ºC
1 huevo
70gr. de azucar
50 ml de aceite
30gr. de zumo de naranja
ralladura de 1/2 naranja
6 gr. de impulsor
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