Da para un timbal pero podria dar para dos si duplicamos las láminas de calabacín
Ingredientes:
1 berenjena asada y despues de asada cortada en juliana
1 pimiento rojo asado y después de asado sin piel ni semillas y cortado en juliana
4 ( 8 si vas ha hacer 2) cortado a lo largo en láminas
100 gr de setas cortadas en julianas y salteadas
aceite
sal y pimienta blanca molida
ingredientes para hacer la salsa ají:
24 almendras fritas
2 dientes de ajo
2 ñora hidratada ( cuando la pones en remojo hay que cortarla para que se hidrate bien)
2 tomates bien maduros asados
40 gr de pan
sal, aceite de oliva, agua
Elaboración:
Para hacer el ají trituramos almendras, ajo, pan, agua, vinagre y sal. Después añadimo el tomate y la ñora. Por último el aceite a chorro fino. Rectificamos y reservamos.
En el horno regeneramos a 200º las verduras y las setas. Colocamos en un aro cruzando con las láminas de calabacín.
Coronamos con berenjena y cordones de salsa.
Bon appétit!!
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