No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

lunes, 29 de abril de 2013

Puding diplomático

Ingredientes:
1/2 litro de leche
4 huevos
110 gr. de azúcar
50 gr. de fruta confitada picada
10 gr. de pasas sin semillas
1 vaina de vainilla
cantidad suficiente de cualquier masa que haya levado ( croissant, pan, magdalenas, queque)
cantidad suficiente de licor
cantidad suficiente de caramelo






Elaboración:
Infusionar la leche con la vainilla
Poner las pasas y la fruta con un poco de licor para hidratarla
Remover los huevos sin que saque espuma, no estamos batiendo, y el azúcar a los huevos.
Añadir la leche poco a poco para que no cuaje el huevo.
Añadir la masa, en trozos pequeños.
Añadir la fruta rehidratada bien escurrida.
Cubrir el molde donde se va a realizar el puding con caramelo
Agregar al molde la masa y hornear al baño maría  de 60-90 minutos a 180 ºC rejilla abajo.
Pinchar con aguja y si sale limpia esta hecho.


Bon appétit!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario