Ingredientes para cuatro raciones:
45 gr. de chocolate negro
40gr. de azúcar
25 gr. de mantquilla
150 ml de nata
1 chorrito de brandy
1 pizca de canela
2 claras
2 yemas
Elaboración:
Ponemos el chocolate en un recipiente al baño maria en frío y cuando el agua este caliente que si metemos el dedo no podemos mantenerlo dentro apagamos y lo dejamos ( el chocolate ) quieto . Cuando este fundido añadimos la mantequilla a ese recipiente y lo mezclamos.
Batimos las yemas con el azúcar y el brandy. Lo añadimos al chocolate.
Mientras el chocolate estaba fundiendose podemos hacer la nata semimontada y ponerla en la nevera asi estará mas concistente.
Entonces añadimos la nata semimontada a la mezcla de chocolate y huevos.
Montamos las claras a punto de nieve y se lo añadimos a la mezcla anterior, mezclando con movimientos envolventes.
Vertemos en copas y mantenemos en frío por lo menos seis horas, si la nevera no llega a los dos grados posiblemente necesite un poco mas de tiempo para estar en su punto.
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