Ingredientes:
1 yogur de coco
2 huevos
100 gr de harina
sal
orégano
1 cdta. de cicantro fresco
1 cdta de perejil fresco
cantidad suficiente de leche
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de comino
1 pizca de canela
1 pizca de nuez moscada
1 chorrito de aceite ( yo puse de coco)
mantequilla para engrasar la crepera o la sartén
Ingrediénts:
1 yaourt de coco
2 oeuf
100g. de farine
sel
origan
1 petite cuiller de coriandre frais
1 petite cuiller de persil fraiche
quantite suffisante de lait
1 pincée de poivron blanc
1 pincée de cummin
1 pincée de cannelle
1 pincée de noix de muscade
1 petit jet d'huille ( de coco si vous voulez)
beurre pour la poèle
Elaboración:
Ponemos en un bol todos los elementos sólidos ( especias, cilantro, perejil). Hacemos un hueco en el centro y ponemos los huevos el yogur. Bamos batiendo lo del centro sin coger harina y cuando esta bien mezclado vamos incorporando el harina poco a poco. Támbien podemos mezclar los solidos por un lado, los liquidos por otro y después los mezclamos y batimos. A continuación vamos añadiendo leche hasta conseguir la consistencia de la masa de crepe. Por último el aceite y dejamos reposar en nevera 1/2 hora como mínimo.
Sólo con perejil, orégano, pimienta y sal como condimentacimentación es suficiente, lo hice asi por hacer una prueba a ver que tal.
Bon appétit!!
Élaboration:
Melanger les elements solides pour un lieu et les elements liquides pour autre lieu moins l'huile et le lait.Ápres les melagons et quand le pàte c'est sans grumeaux ajoutons le lait jusqu'a avoir consistance de crêpe, par finir ajouter l'huile. Melanger tout bien et laisser reposer á la frigo pendent 1/2 heure.
Tartiner une poêle de crêpe avec beurrre et les faires.
Bon appétit!!
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