Ingredientes:
65 gr mantequilla en pomada
100 gr azúcar morena
40 gr azúcar blanquilla
1 huevo
1 cucharadita de bicarbonato o impulsor
1 pizca de sal
35 azúcar vainillada
50 gr de almendras en polvo
150 gr harina floja
35 gr. chocolate especial para hornear ( mínimo 50% de cacao, ya vienen unas chispas de chocolate para esto)
Elaboración:
Trabajar la manrtequilla con el azúcar. Agregar el huevo y mezclar hasta conseguir una pasta homogenea ( mejor si el huevo se añade poco a poco). Agregar los demas ingredientes y por último el chocholate.
Dejar reposar esta masa 20 minutos y colocar en porciones del tamaño de una nuez en bandeja de horno cu bierta con papel sulfuroso, entre ellas tiene que haber una separación igual a su diametro.
Hornear a 220ºC de 5-10 minutos.
Dejar reposar en la bandeja del horno hasta que esten frías y esperar dos horas antes de empezar a devorarlas.
Bon appétit!!
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