No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

sábado, 4 de mayo de 2013

Bombón

Ingredientes:
 200gr Chocolate, puede ser negro, con leche  o blanco
Cereales tipo corn flake
pistachos tostados y laminados
almendras tostadas y laminadas
pipas de girasol
pasas
Azúcar glace

Ingrédients :
chocolat, peut être noir, blanc ou avec lait
Céréale tipe corn flakes
Pistaches grillés et laminés
Amande grillés et laminés
Graines de tournsol
Raisin sec
Sucre glace

Materiales:
Papel sulfuroso donde dejaremos que los bombones se enfrien
Recipientes baño maría para fundir el chocolate
dos cucharas para dar forma a los bombones
Sartén para tostar los frutos secos

Matériels:
Papier sulfurisé
caserole de bain- marie
deux cuilleres
Poele pour grillé les fruit sec


Son un poco dificil de fotografiar, no son especialmente bonitos a la vista. Estos son de cereales, y pistachos.



Preparación:
Aquí pongo algunos de los ingredientes que podeis utilizar. La base es el chocolate y los cereales.
Lo primero tostamos uno por uno los frutos secos que vamos a utilizar. Después fundimos el chocolate al baño María, lo retiramos del fuego y le añadimos los cereales y frutos secos. Mezclamos todo bien y con dos cucharas tomamos pequeñas porciones y las ponemos en el papel sulfuros. Antes de que endurezcan espolvorear con azúcar glass. Dejar enfriar . Reservar en la nevera.

No pongo cantidades exactas pero si utilizais sólo chocolate y cereales son 200 gr de chocolate y 150 gr de cereales. Puedes utilizar los 200 gr de chocolate y que los otros ingredientes sean los 150 gramos.

Importante!!
¿Cómo fundir el chocolate al Baño María?
Partimos el chocolate en trocitos y lo ponemos en un cazo. Por otro lado tenemos un cazo mas grande con agua, cuidado que no sea demasiada porque vamos a meter en cazo del chocolate en el del agua y no tiene porque flotar. Ponemos todo al fuego. Cuando el agua este caliente, me refiero a caliente que si metes un dedo no lo puedas dejar dentro un minuto apagamos el fuego y lo dejamos todo quieto hasta que el chocolate haya fundido. No es necesario estar removiendo el chocolate ni nada de nada. Con una lengua tocamos un poco el chocolate para verificar que esta fundido y es entonces cuando podemos remover y hacer una crema con el. De esta manera se mantiene el brillo y la buena textura del chocolate.


Élaboration :
Les ingredients essentiels sont le chocolat et les céréales. Les autres sont optionnels.
Fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le céréale et remuer. Avec les cuilleres donner la forme el mettre sur le papier sulfurisé. Saupoudrer avec sucre glace. Laisser reposer et aprés mettre dans le refrigerateur. 
Si vous voulez les bombons de fruit sec c'est pareil , seulement vous devez grillé les fruits sec et ajouter au chocolat avec le céréale. De chocolat sont 200 gr. et de les autres ingredients ( moins la sucre glace) sont 150 gr.

Bon appétit!!


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