1 escudilla de cous cous
6 manzanas
1/4 de la escudilla de pasas
la cascara de un limón
una cucharilla de canela
sal
dos escudillas de zumo de manzana
melaza
1 puñado de almendras tostadas
Photo: mandoft
Preparación:
Se ponen las pasas en remojo. Se pela y corta las manzanas en dados pequeños. Se cocina las manzanas con una pizca de sal a fuego lento durante quince minutos aproximadamente, le añadimos el zumo de manzana la cascara de limon y lo ponemos a fuego fuerte hasta que hierve, despues lo dejamos quince minutos a fuego flojo. Tostamos el couscous en una sartén seca y lo ponemos en el caldero de las manzanas, añadimos tambien las pasas con el agua de remojo y se cocina a fuego lento sin parar de remover durante dos minutos mas o menos con el caldero destapado
Untamos un molde con mantequilla o aceite y ponemos la mezcla. Lo decoramos con unas almendras tostadas y laminadas , unos gajos de manzana y un poco de melaza por encima. Lo metemos en el horno durante diez minutos a cientocincuenta grados.
Bon apetit!!!
Buenísima pinta!!!
ResponderEliminarHola, y buenisimo sabor sin necesidad de huevos, ni lacteos ni azucar. Simplemente un disfrute.
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