No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

miércoles, 8 de febrero de 2012

Manzanas asadas de Doña Tereza

Ingredientes:
4 Manzanas francesas
Azucar moreno
Mantequilla
un vaso de agua
Canela



Photo:juantiages




Preparación:
Se espolvorea de azucar una bandeja de horno y se pone el agua tambien. Las manzanas de las abre por arriba y se le pone mantequilla y canela. Se vuelven a tapar. La metemos en el horno previamente calentado a 180 grados y estaran preparadas cuando la cascara se raje.
Bon apetit!!!

1 comentario:

  1. Bueno en el curso de cocina que estoy haciendo las manzanas las hacemos asi. Se les saca el corazon y se rellena el hueco con mantequilla pomada y azucar. Se cincela en redondo para que las manzanas se rompan por ahi y no se destrozen. Lo del horno es igual

    ResponderEliminar