4 tomates cortados como las papas hasselback
Perejil picadito
cilantro fresco picadito
semillas de mostaza tostadas en una sarten
aceite
sal
cebolla roja picadito
pimiento verde picadito
limon o vinagre
nueces picadas
Rabanos en finas rodajas
Aguacate en finas rodajas
Photo:angermann
La cara que se le quedo al raton cuando vio los tomates, jijijiji
Preparación:
Hacemos una vinagreta con el perejil, cilantro, mostaza, pimiento, cebolla, limon, aceite y sal. Hacemos la vinagreta con tiempo para que unan bien los sabores. Yo he puesto estas pero hay muchos tipos de vinagretas,
Ponemos en una bandeja los tomates cortados, metemos entre una rebanada y otra unas rodajas de aguacate y rabano o otra verdura que se te ocurra que quede bien. y al final rociamos los tomates con la vinagreta.
Esta receta la encontre en un blog, ella le puso atun y aceitunas, yo la he cambiado un poco pero la esencia no es mia, me encanto la idea y la comparto con todos y todas. El enlace del blog es este
No hay comentarios:
Publicar un comentario