No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

martes, 12 de junio de 2012

Carne vegetal estofada

Ingredientes:
100gr. de soja texturizada gruesa en remojo con caldo de verduras
1 cebolla mediana picadita
4 dientes de ajo partidos a la mitad y sin el centro
2 cucharadas de harina
1 botella de vino tinto
1 bolsa de cebollitas francesas
1 bandeja de champiñones picaditos
sal,
1 pimienta de la puta de la madre ( Es como se llama en gran canaria a una pimienta que pica mucho) 


Photo:Brocco Lee




Preparación:
Ponemos en una sarten las cebollas francesas con un poco de mantequilla o aceite a pochar. Las reservamos y ponemos en la misma sarten los champicñones y los cocinamos también un poco , vas a ver que pierde su agua y se ablandan.
En un caldero ponemos el aceite con los ajos y cuando estan un poco dorados añadimos la cebolla picadita y las zanahorias y lo cocinamos unos diez minutos a fuego fuerte, a continuacion añadimos la soja texturizada escurrida y el harina, tostamos un poco y añadimos el vino. Dejamos que rompa a hervir y cocinamos a fuego lento durante media hora mas o menos.
También podemos hacerlo con salsa de tomate en vez de con vino y quitarle la pimienta sino nos gusta picante. Otra opcion puede ser en vez de ponerle vino poner caldo de verduras y curcuma, pero en este caso le dejaria algo picante. 
Bon appetit!!

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