No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

lunes, 11 de junio de 2012

Bombas mexicanas

Ingredientes:
Papas que no se deshagan.
harina de garbanzo
sal y pimienta
harina normal si fuera necesario




 Photo:vladimix


Preparación:
Ponemos a sancochar las papas con cascara y enteras por lo que es recomendable que las papas no sean muy grandes, aunque lo mas importante es que sea una papa que se cocine bien pero que no se deshaga.
Mientras tanto comenzamos a preparar una fritura que sera el relleno de nuestras bombas, en este caso yo las he hecho con soja texturizada, cebolla, pimiento, ajo, cayenna y curry. En este paso cada uno  que lo prepare con lo que mas le guste porque supongo que con cosas crudas tambien puede quedar bien, pero no lo he probado, lo dejo para otro dia.
Cuando la papa este sancochada, la pelamos y hacemos un pure con ella y le añadimos la pimienta. Te pones un poco de harina en las manos para que no se te pegue la masa y a continuacion coges una porción, haces una bola y le formas un hueco, colocas el relleno y cierras. Lo pasas por harina de garbanzos y ya esta lista para freir.
Si ves que la masa esta muy pegajosa le puedes añadr un poco de harna, pero mucho cudado que si se queda seca ya no vale tampoco.
Bon appetit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario