No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

viernes, 1 de junio de 2012

Pasta crudivegana con salsatontón

Miren lo que me ha llegado hoy !!



 Un super spiroli para hacer esta rica receta
Gracias Cosmos, dame más!!



Ingredientes:
Calabacin negro
4 tomates
4 tomates deshidratados en aceite
aceite de oliva
sal
sesamo negro
4 dátiles
unas hojas de albahaca





Preparación:
El calabacin lo pasamos por una mandolina haciendo tiras finas como tallarines. Para preparar la salsa lo ponemos todo en el procesador de alimentos y lo molemos , todo menos las semillas de sesamo negro.
Lo podemos o mezclar todo junto o servirlo como lo hacemos habitualmente con la pasta cocinada y decoramos con las semillas de sesamo negro y un poco de oregano fresco.
Esta receta es antigua y la habia hecho asi porque no tenía spiroli, pero ahora que lo tengo los calabacines los paso por él y despues le pongo la salsa por encima. Quién se atreve!!

Bon appeti!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario