Cantidades: | Ingredientes y Manipulación: |
100gr. 150 gr. | harina de mandioca caldo vegetal con curcuma aceite bien caliente para freir mermelada de cebolla para el relleno |
Procedimiento:
1º. Mezclamos la harina de mandioca con el caldo vegetal
2º. Hacemos un bola
3º lo dejamos reposar durante cinco minutos
4º. Lo ponemos entre dos papeles vegetales, acetato creo que es mejor y lo estiramos bien para que quede muy fino.
5º. Lo cortamos en forma de craquers
6º. Lo ponemos a freir en aceite bien caliente. La masa se hincha
7º. Lo sacamos de la sarten y lo pasamos a un plato con servilletas para que absorba el aceite.
8º. lo emplatamos acompañandolo con mermelada de cebolla.
El emplatado tiene que ser rapido sino el crunjiente se estropea, es hacer y sevir.
Se sirve de la siguiente manera, ponemos una cucharilla de mermelada de cebolla en un plato y sobre ella de pie el crujiente de mandioca.
bon appétit!!
En este blog hay una receta de mermelada de cebolla.
ResponderEliminarhttp://nayravegana.blogspot.com.es/2012/01/mermelada-de-cebolla.html
ResponderEliminarEsta es una receta que la vi hacer en el programa de Arguiñano a Josemari^^ Arzak.
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