No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Garbanzos al coco

Ingredientes
  • un manojo de cilantro
  • un bote de salsa de coco ( yo la compro en herbolarios)
  • doscientos mililitros de nata fresca
  • dos puerros gorditos
  • sal, pimienta, aceite
  • doscientos cincuenta gramos de garbanzos cocidos

photo: Mollyali

Receta
se corta en rodajas finas el puerro y se ponen en una sarten o caldero con un poco de aceite, una cucharadita de sal y un poco de pimienta hasta que esten cocinados. Se añade la nata fresca y la leche de coco se remueve a fuego suave hasta que espese un poco, no dejen de remover para que no se corte la nata. Se añade los garbanzos y el cilantro muy picado. se cocina unos dies minutos mas y ya esta preparado los garbanzos con salsa de coco.
Esta receta la puedes acompañar con cualquier cereal, es muy rica.
Bonne apetite¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario