No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

jueves, 10 de noviembre de 2011

Tomates Rellenos

Ingredientes
  • tres berenjenas pequeñas medianas
  • una cucharada sopera colmada de tahin ( crema de sesamo, se puede comprar en herbolarios)
  • el zumo de un limon
  • sal al gusto
  • perejil picado
  • dos dientes de ajo
  • aceite
  • cuatro tomates grandes y maduros.


Receta

se meten las berenjenas y el ajo en el horno a 180 grados hasta que esten bien blanditas. Se pela todo y se escacha con el tenedor hasta formar un pure, se le añade los demas ingredientes y ya tenemos el reyeno de los tomates. Mientras se cocina la berenjena y el ajo en el horno se puede ir  vaciando los tomates. Se rellenan y se vuelven a meter en el horno a 180 grados hasta que el tomate se afloje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario