No suprimir las cosas ``BUENAS´´ de la Vida, impide disfrutar de las ``MEJORES´´.

jueves, 10 de noviembre de 2011

Pimientos del piquillo rellenos

Ingredientes:
1 puñito de habichuelas
1 zanahoria

1 cebolla roja pequeña
1 taza de bulgur o otro cereal
1 bote de pimientos del piquillo enteros
1 paquete de seitan o tofu
1 diente de ajo
sal y aceite






Preparacion:
en un caldero chato se pone un chorro de aceite, se pela y pica el ajo y se sofrie despues pone la cebollla y hacemos igual. Cuando comienzen a verse las rayas de la cebolla se pone las habichuelas cortadas pequeñas y la zanahoria rayada, se sofrie todo junto. Al final colocamos el tofu o el seitan tambien cortado en dados pequeños y le damos un poco de calor unos cinco mitutos seran suficiente. Añadimos el cereal y lo tostamos un poco con las verduras. Ponermos por una medida de cereal dos de agua y la sal. cuando comience a hervir bajamos el fuego y lo tapamos hasta que se haya consumido el agua.
Es como hacer una paella. El preparado lo introducimos en los pimientos del piquillo con una cuchara y lo colocamos en una bandeja de horno, lo calentamos un poco en el horno con grill y listo para comer.
Es un plato que sirve para aprobechar restos de comida que quedan en la nevera, carne, papas sancochadas.
Tambien se me ocurre que con una ensaladilla rusa de bulgur puede quedar muy bien los pimientos del piquillo rellenos.





Photo:http://www.flickr.com/photos/bibliothequedetoulouse/6509842439/sizes/m/in/photostream/

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