1kg de tomates verdes
aceite
1 cucharilla de semillas de comino
1/2 cucharilla de semillas de fenogreco
1/2 cucharilla de chile fresco picante picado
1/2 cucharilla de chile en polvo
1 cucharilla de cilantro en polvo
1 cucharilla de comino en polvo
Mango
100gr. de jengibre
2 dientes de ajo
1/2 vaso de agua ( no pongan toda el agua de golpe, puede que sea necesario menos de esa cantidad)
Preparación:
Cortamos los tomaes en cuatro trozos. En una sarten con un poco de aceite ponemos las semillas enteras de fenogreco y cominos.
Por otro lado tenemos que tener preparado una pasta hecha con el jengibre, los dos dientes de ajo y el agua, se muele todo junto y tiene que quedar bien fina. Esta pasta nos puede servir para otros platos, y aguanta un tiempo en la nevera
En una sarten con un poco de aceite ponemos las semillas enteras de fenogreco y comino junto con con dos cucharadas de la pasta de jengibre.
Incorporamos en la sarten los tomates con los demas ingredientes, hasta que el tomate se pongan tiernos.
Es una receta india que se sirve caliente acompañados con arroz.
TOWANDAAAAA!!!!!