Ingredientes:
10 huevos
1 kg de azúcar
600g. harina
200g. cacao puro
500g. mantequilla
vainilla
10 gr sal
Preparación:
Mezclamos el azúcar con los huevos y la vainilla en el batidor hasta que quede consistencia cremosa.
Añadimos la sal, el cacao en polvo y mezclamos bien. A continuación mezclamos la harina con el preparado hasta que quede una masa homogénea.
Por último añadimos la mantequilla, la cual habremos derretido y dejado enfriar un poco antes de añadir a la masa. Vertemos la masa en moldes redondos que habremos engrasado y forrado con papel de hornear.
La altura de la tarta no debe quedar muy alta, 1-1'5 cm.
Cocinaremos a 180ºC durante 15 minutos.
Una vez cocinada la dejamos enfriar y desmoldamos.
Servir espolvoreada con azúcar glas y helado de vainilla o con una crema inglesa. Uuumm.
Bon appètit!
Se me olvido decir que estas cantidades da para unas tres tartas
ResponderEliminar