Ingredientes:
175g. harina de almendra molida
2 cdas. semillas de lino
75g. sirope o azúcar
1 cda canela en polvo
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC
Picamos las semillas de lino y las ponemos en remojo.
Mezclamos todos los ingredientes en polvo y en último lugar añadimos las semillas de lino con el agua que se habra convertido en una gelatina.
Ponemos papel de horno en una bandeja de horno y formamos bolas colocandolas en ella.
Horneamos unos treinta y cinco minutos
Se puede poner papel de hornear o un poco de aceite para que no se peguen a la bandeja del horno.
Las bolas del tamaño de una nuez y si les cuesta formarla entonces humedeceos las manos.
Bon appétit!!
Es ideal para comer con té o café. No es muy dulce es mas bien un antojo sano.
ResponderEliminarLas quiero hacer .cuanta agua le pones gracias
ResponderEliminarPor una de lino cuatro de agua.
EliminarGracias
ResponderEliminarA usted
Eliminar