150ml de leche entera
100gr. de azúcar
6 yemas de huevo
20gr. de maizena
75 gr. pasta de turron
piel de limón
photo:
Si no ponemos la pasta de turron pondriamos mas cantidad de azucar ( 150 gr. aproximadamente) a esto se le llama natilla madrileña. Si no queremos poner maizena seria una natilla fina ( como la crema inglesa). Si la queremos de chocolate pondremos cacao neutro ( no colacao ni cosa parecida)
Elaboración:
Hervir la leche con la piel de limón y la pasta de turrón.
Dejar reposar unos minutos para que infusione y verter sobre las yemas añadiendo el azúcar y la maizena. Si
la leche cuando la vas a utilizar no esta fría entonces disuelves la maizena con las yemas. Mezclar y colar.
Poner en el fuego removiéndo ( con espátula o varilla) hasta que cuaje, que la cuchara quede cubierta, retirar del fuego antes de que hierba.
Repartir en copas y una vez fría decorar.
Se puede hacer con maizena o harina, este ingrediente lo que consigue es que no se corte el huevo.
Bon appétit!!
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