Ingredientes:
1 Coliflor
1 cebolla roja grande
1 cda de curcuma
1 cdta jengibre fresco rallado
1 cdta comino en polvo
4 semillas de cardamomo molidas o machacada
Pimienta negra molida a gusto
1 pizca de canela
sal al gusto
1/4 cdta nuez moscada rallada
1/4 clavos molidos
1 chorrito de aceite ( tres cucharadas)
1 puñado de pasas
Elaboración:
Cortamos la coliflor en pequeños ramilletes. Cocinamos la coliflor al vapor que quede al dente tirando para duras. Ponemos las pasas en remojo. Cortamos la cebolla en gajos por un lado y por otro mezclamos los demas ingredientes ( especias y aceite). En el bol donde esta la mezcla de especias ponemos la coliflor , la cebolla, las pasas y removemos bien para que queden envueltas en la mezcla de sabores.
Con el horno precalentado a 250ºC cocinamos la coliflor hasta que esten doradas.
Bon appetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario