Ingredientes:
165 gr de mantequilla
200 gr. de chocolate negro rallado
3 huevos enteros y dos yemas
2 cucharaditas de extracto de vainilla
165 gr. de azúcar moreno
2 cucharadas de harina
1 cda de cacao en polvo
1 pizca de sal
150 gr. de galletas oreo partidas en cuatro
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Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Forramos de papel el molde cuadrado para el bronie
Fundimos la mantequilla en un cazo a fuego medio, lo retiramos del fuego y le añadimos el chocolate rallado. Lo dejamos reposar unos minutos para que se funda y despues removemos.
Batimos los huevos y las yemas con la vainilla hasta que la mezcla se vuelva palida y esponjoso. Le añadimos el azúcar poco a poco sin dejar de batir y seguimos batiendo hasta que comience a estar firme.
Le añadimos el chocolate por un lateral para no extraer el aire. Removemos para incorporar bien todos los ingredientes siempre con cuidado de no eliminar el aire que hemos incorporado con el batido.
Le añadimos la harina, el cacao, la sal y un tercio de las galletas oreo. Removemos hasta que todo este bien mezclado.
Verter la mezcla en el molde y esparcir el resto de las galletas por encima precionando un poco.
Hornear de 25-30 minutos. Dejar enfriar en el molde.
Bon appetit!!
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